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Am Ende des Hafens liegt der Anfang des Guten – Schwierige Saison, doch die Gastronomen an der historischen ”Plaza Sa Riba” halten zusammen

Schwierige Saison, doch die Gastronomen an der historischen ”Plaza Sa Riba” halten zusammen

Ibiza-Stadt – Unzählige Bars und Restaurants reihen sich an der Hafenpromenade und man ist schnell überwältigt von den vielen Leckereien auf den Speisekarten.

Beliebte Anlaufstellen für kulinarische Genüsse in Ibizas Zentrum sind der Plaza del Parque und der Vara de Rey. Doch ganz hinten am Ende der Promenade liegt ein weiterer Platz, zu dem sich die paar Meter mehr, die bis dorthin zu laufen sind, lohnen.
Die Restaurants am historischen “Plaza Sa Riba” an der Hafenmauer bieten einen einzigartigen Blick auf das Wasser. Die Wirte an diesem Platz haben sich angesicht der aktuell immer noch sehr schweren Situation zusammengeschlossen, um das Beste aus der verbleibenden Saison zu machen. Gemeinsam haben sie eine Initiative gestartet, diesen Teil des Hafens wieder mehr in den Mittelpunkt zu rücken.

Jedes Restaurant hat zwar eine andere Küche, doch alle eint die magische und romantische Atmosphäre dieses Platzes. “Casa Sudaca” mit dem Chef de Fuego Martín Vázquez bietet exquisite Fleischgerichte mit den Aromen Südamerikas. Der “Marea Ibiza Club” wurde kürzlich neu mit einer Speisekarte für ausgewählte Meeres-Delikatessen eröffnet. Küchenchef Patricio Negro zählt zu einem der besten Köche Argentiniens.
Das “Thai Noir” bietet authentische thailändische Küche in entspannter und fröhlicher Atmosphäre. “Bai Bai” knüpft mit seinen traditionellen Tapas an seinen bereits über 12-jährigen Erfolg an der “Plaza Sa Riba” an.

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Text: red / Fotos: PR
Copyright: Ibiza Kurier – Die deutsche Zeitung für Ibiza und Formentera 

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