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Ibizenkerin gewinnt Preis als “beste Konditorin” – Die Jury konnte Mariana Rey Turs Desserts nicht widerstehen

Die Jury konnte Mariana Rey Turs Desserts nicht widerstehen

Die ibizenkische Konditorin Mariana Rey Tur räumt einen Preis nach dem anderen ab. Als Finalistin trat sie dieses Frühjahr beim “Premio Pastelero Revelación” auf der Madrid Fusión-Messe an. 

“Hier nominiert zu sein, ist eine unglaubliche Ehre und ein unglaubliches Glück”, so die 26-Jährige, die neben fünf weiteren Bewerbern um die Auszeichnung kämpfte. 

Ausgebildet im “Le Cordon Bleu” an der Universität Francisco arbeitet sie derzeit im Restaurant des zur Pacha-Gruppe gehörenden Destino Resorts auf Ibiza. 

Zuletzt gewann Mariana vergangenen Oktober beim “The Best Dessert Contest” im Rahmen des Gastronònic Fórum in Barcelona den Preis für die “beste Konditorin”. 

Ihre Gewinner-Kreation lautete “Otoño” (“Herbst“), bestehend aus weißer Schokoladen- sowie Haselnuss-Nougat-Creme, Zitronen-Pflaumenkuchen und kandierten Haselnüssen, weißem Trüffel aus Ungarn und einem blattförmigen Keks.

Mariana präsentierte dort noch ein weiteres Dessert in der Kategorie Schokolade, genannt “Els Còdols” als Anspielung auf ihre ibizenkischen Wurzeln, ein Traum aus Pinienkern-Creme, Johannisbrotbutter, Schokolade, Pinien-Eis und Rosmarinblüten.

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Text: inn / Fotos: privat/Instagram
Copyright: Ibiza Kurier – Die deutsche Zeitung für Ibiza und Formentera 

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